ПРостоПушистый

Anex Tour (Анэкс Тур)

Blue Camelot Hotel

Atlas hotel


Это была полная шляпа!

Мы купили путевку на 6 ночей в отеле Blue Camelot Hotel. В отель нас привезли около 23.00 по местному времени 30.07.2015. Зарегистрировали в отеле, отсканировали загранник, налепили на запястье бирку с названием отеля, дали ваучеры с указанием названия отеля Blue Camelot Hotel. После оформления всех бумаг, человек с ресепшена говорит нам что ДЛЯ НАС НОМЕРОВ В ЭТОЙ ГОСТИНИЦЕ НЕТ и нам нужно ехать в другую гостиницу. Время ночь. Позвонить не дает, в номера не селят, WiFi не работает!

Пытались купить карту, чтобы дозвониться до туроператора. Там в это время уже никто не работает.

Пришлось согласится ехать в другую гостиницу. Нам объяснили, что она будет тоже хорошая, так же близко от моря и в 10 минутах хотьбы от этой гостиницы и нас туда отвезут на машине.


На машине нас туда везли 20 минут... Завезли в глубь города. До моря пешком идти минут 30. В гостинице на ресепшене уже ругались поляки, крича о том, что они не могут спать в своем номере так как у них нету света и не работает кондиционер. Номера нам дали на втором этаже. Где сильно воняло канализацией. В номерах был помыт пол... это было заметно по тому что пол был мыльный и скользкий. Полотенец в номере не было, как и горячей воды.

На утро мы решили позавтракать и связаться любым способом с нашим оператором (Anex Tour). Завтрак был не съедобен. Даже чай был полным гавном.. Вода в куллере тухлая. Воняло канализацией. Мы ничего не поели. Пытались добиться машины до гостинице в которой мы должны жить. Нам отказали, звонить по телефону не надли. Мы пошли пешком до Blue Camelot Hotel. Это у нас заняло около часа. Там мы нашли гида Anex Tour. Который нам посочувствовал, сказал что гостиница Камелот ужасная и поступили с нами ужасно. Но компенсации нам никакой не будет и жить мы будем в Atlas'e. Мы пол дня ругались. В результате чего нам сказали что с 1.08 нам всетаки дадут наши номера.

Мы написали гиду притензию в письменном виде, но в том что он получил наши бумажки он нам не расписался. Просто сфоткал их и пообещал отправить куда надо.

Первое впечатление было полностью испорченно. Нас обманули с гостиницей. Поселили в гостиницу которая в два раза дешевле нашей. Чтобы получить наши номера нам пришлось со всеми ругаться, звонить друзьям в Москве.


Все кто приезжал от Anex Tour сначала попадали в Atlas. Кто не ругался, того там так и оставляли. По документам туристы жили в Camelot'e.

Будьте внимательны. Не связывайте с Blue Camelot Hotel и Anex Tour